Торт "Киевский"


Торт "Киевский"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Кремы для торта
Время приготовления (минуты): 3
Продукты: Орех - 145 гр. или 1 стакан Сахарная пудра - 235 гр. Мука - 200 гр. Белков - 8 шт. Ванилин - 1 гр.
Рецепт приготовления: Свежие охлажденные белки взбить рамочными венчиками на номинальной скорости до образования плотной белой пены. На пониженной скорости раздолбить орехи. Взбитые белки, орехи, сахарную пудру и муку перемешать венчиками крючками. Всю массу разделить на 3 части и выложить по очереди на кондитерский лист, предварительно смазанный маслом и подпыленный мукой. Выпекать 1.5 часа при температуре 130-160 градусов. Крем для торта "Киевский" Сахарный песок - 1/4 стакана. Желтки - 2 шт. Вода - 30 гр. Сливочное масло - 200 гр. Сгущенное молоко - 200 гр. Какао - 1 чайная ложка. Сахарный песок, желток и воду соединить и перемешать рамочными венчиками, подогреть до 90ш-95ш, влить сгущенное молоко и перемешать 3 минуты на пониженной скорости. Сливочное масло порезать кусочками и рамочными венчиками взбивать на номинальной скорости до образования пышной массы. Затем непрерывно взбивая массу, влить охлажденный до комнатной температуры сироп. В приготовленную массу можно добавить 5 ка- пель коньяка или ванилина на кончике ножа. Отделить 1/3 часть крема и добавить в него чайную ложку какао, предварительно соединённого со столовой ложкой растопленного масла, и взбивать рамочными венчиками на номинальной скорости. Испеченные пласты смазать белым кремом и на белый крем нанести украшения коричневым кремом.

В текущей категории (Кремы для торта):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Торт "Киевский"" в других словарях:

  • Торт "Любимый" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Чебурашка" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кремы для т …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Шоколадный" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Лимонный" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт с орехами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Зебра" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кремы для торта): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Майонезовый" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кремы для торта): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Полночь" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт мишка — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Еж" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Торт "Киевский"» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.